Entre simplicité et raffinement, l’atout maître du Domaine de La Fage : c’est son traiteur. Ses qualités de cuisinier-traiteur sont reconnues depuis le début de sa carrière professionnelle. Depuis 2011, l’équipe du Domaine de la Fage exerce le métier de cuisinier-traiteur et organisateur de réceptions.
C’est dans son laboratoire de cuisine que notre chef élabore toutes ses recettes gastronomiques dans les meilleures conditions d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Pour nous approvisionner, nous travaillons, autant que possible, en circuit court avec des producteurs locaux et français. Les produits frais sont aussi préférés pour concevoir des plats de saison. Chaque produit est sélectionné avec soin pour ses qualités gustatives et sa provenance. L’objectif est de vous garantir une expérience culinaire de grande qualité.
Créative et originale, sa cuisine conjugue le respect des saveurs de chaque produit travaillé et l’esthétisme du dressage dans les assiettes. Elle s’ajuste pour être aussi goûteuse à l’occasion de petites réunions (au moins 50 personnes) comme de grandes réceptions.
Ainsi, pour élaborer votre menu de fête ou de réunion professionnelle, Mathieu sélectionne par exemple le foie gras du Sud-ouest, la noix du Périgord, l’agneau du Quercy ou encore le veau et le bœuf du Limousin. Pour l’accord mets et vins, il saura vous conseiller en fonction du menu et aussi de vos goûts.
Pour votre événement au domaine, Léa et Mickael s’occupent de tout. Vous leur confiez l’organisation de votre réception et ils sont vos uniques interlocuteurs pour la configuration des lieux et le choix du menu. Leur mission est :
Que votre événement soit privé ou professionnel, tout est prévu et ajusté dans les moindres détails pour une réception au Domaine de la Fage réussie.
Certaines réunions de travail s’étendent sur la pause déjeuner. Aller au restaurant peut faire perdre du temps. Pour assurer le déjeuner entre collaborateurs ou avec vos clients, le plateau repas est une solution pratique, rapide et conviviale. Vous commandez 48 h à l’avance et êtes livré sur votre lieu de travail à l’heure du déjeuner à Brive, Saint-Pantaléon, Malemort, Saint-Viance et à trente kilomètres autour de Noailles. Les plateaux repas sont personnalisables selon vos goûts et/ou vos intolérances alimentaires.
Votre plateau repas est composé sur mesure. Consultez le Domaine de La Fage pour définir la composition de votre déjeuner de travail.
Envie de mettre les petits plats dans les grands pour recevoir vos amis ou votre famille ? Dans un rayon d’environ trente kilomètres autour de Noailles et de Brive (à définir avec vous) en Corrèze, votre cuisinier-traiteur du Domaine de La Fage propose aussi un service de traiteur à domicile. La prestation « Chef à domicile » est réalisable à partir de 15 personnes. Pour recevoir vos convives facilement sans se mettre aux fourneaux, deux formules s’offrent à vous.
Si vous avez besoin en plus de personnel en “extra” pour le service lors de votre réception à domicile, faites-le savoir, nous nous occupons aussi de vous trouver la perle rare.
Formule tranquillité : Vous commandez votre menu, votre cocktail dînatoire ou votre panier repas. Le jour de votre événement privé, nous vous livrons à domicile en camion frigorifique et vous précisons les consignes de réchauffage !
Formule originalité : Vous élaborez votre menu avec le Chef du Domaine. Le jour J, pour votre événement privé à domicile, il s’occupe des courses et prend place dans votre cuisine pour la confection de votre repas.
Vous profitez de vos invités, le traiteur du Domaine de la Fage s’occupe du reste !
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